«Эссен Продакшн АГ» в числе самых социально значимых промышленных предприятии республики

«Эссен Продакшн АГ» в числе самых социально значимых промышленных предприятии республики

В декабре этого года ИА ПромРейтинг составил список самых социально значимых промышленных предприятии Татарстана. Замыкает первую тройку компания «Эссен Продакшн АГ», которая занимается производством соусов и кондитерских изделий. На первом месте находится ТАНЕКО, на втором – КамАЗ.

Рейтинг предприятии составлялся на основе исследовании по авторской методике компании ИА ПромРейтинг. Исследования определяют отношение общества на промышленную деятельность, охватывая разные аспекты отношении населения с предприятиями. К этим аспектам относятся такие, как условия труда, заработная плата, возможность карьерного роста и т.д.

По результатам онлайн-голосования, проводимое на основе анализа статистических данных участников, первое место в рейтинге лояльности населения за 3 квартал 2019 г. было присуждено компании ТАНЕКО. Второе место закрепилось за автомобильным заводом КамАЗ города Набережные Челны, а на третьем месте находится предприятие по производству продуктов питания «Эссен Продакшн АГ».

Предприятие «Эссен Продакшн АГ» – это единственная негосударственная промышленная компания в этом списке. Она начинала развиваться как обладатель небольшого заводского цеха по производству майонезов. На сегодняшний день данная компания выросла до невиданных масштабов. Она всегда развивается, работает над улучшением качества и количества производимого товара, даёт своим специалистам возможность личностного и профессионального роста.

В «Эссен Продакшн АГ» работают тысячи жителей Елабуги и сотни жителей Набережных Челнов.  
Жители республики отметили, что данное промышленное предприятие часто принимает участие в социальных программах. Организованный ими благотворительный фонд «Махеев» помогает сотням и тысячам детей с ОВЗ. Это огромная помощь населению республики.